Четверг, 29 июня 2017 года

В России прекращены продажи двух моделей Renault

Реклама

Компания Renault сообщила, что в России прекращены продажи двух моделей бренда. Так, хэтчбек Megane и кроссовер Koleos более недоступны покупателям. В настоящее время в некоторых дилерских центрах можно найти эти авто еще 2015 модельного года, пишет сайт Информинг.ру.

На официальных сайтах французского автобренда Renault уже нет в списке доступных хэтчбека Megane и кроссовера Koleos. По сообщениям пресс-службы компании, руководство приняло решение сосредоточить усилия на выпуске моделей другого сегмента. Поставки седана нового поколения в Россию не планируются, а вот хэтчбек может появиться в дилерских салонах в 2017 году.

Отметим, что Renault Megane предлагался российским покупателям в трех вариациях бензиновых моторов. Стоимость моделей стартовала с 850 тысяч рублей. А кроссовер Koleos был в более высоком ценовом диапазоне. Базовая версия автомобиля предлагалась по цене от 1 млн 300 тысяч рублей.

Как указывают аналитики, в последние годы спрос российских покупателей на эти две модели постепенно падал. И если в 2013 году компания распродала 7,9 тысячи хэтчбеков и 2,9 тысячи кроссоверов, то к концу 2015 года их продажи составили 2,9 тыс. и 801 транспортное средство соответственно.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции