Среда, 7 декабря 2016 года

Hyundai повысила цены на самую популярную иномарку в России

Hyundai повысила цены на самую популярную иномарку в России
Реклама

Корейская автокомпания Hyundai уже не первый раз с начала года повысила цены на самую популярную иномарку в России. Отныне седан Solaris подорожал на 20 тысяч рублей, отмечает Tvoe-avto.com. Одновременно производитель поднял цены и на некоторые другие свои модели, в частности, на Tucson, Santa Fe и i40.

Теперь за Hyundai Solaris в базовой комплектации автолюбители заплатят на 20 тысяч дороже. Компания приняла решение повысить ценники на ряд своих автомобилей, предлагаемых к продаже в России. Отныне приобрести машину с 1,4-литровым двигателем можно минимум за 590 тысяч рублей, а с 1,6-литровым мотором — за 679,5 тысячи рублей. Как отмечают аналитики, Solaris пользуется популярностью у российских покупателей. За пять первых месяцев текущего года было продано более 37 тысяч автомобилей. А за минувший год корейской компании удалось реализовать почти 116 тысяч машин этой модели.

Одновременно с Solaris поползли вверх и цены на кроссовер Hyundai Santa Fe. Он стал дороже также на 20 тысяч. Hyundai Tucson, i40 и Grand Santa Fe прибавили в цене только 10 тысяч рублей. Остальные модели компании пока не меняли стоимость. Представители бренда выразили надежду, что повышение цены не окажет влияния на уменьшение покупательского спроса.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий