Суббота, 10 декабря 2016 года

«Игра престолов» 7 сезон: «Серсея» раскрыла сюжеты 7 и 8 сезонов

«Игра престолов» 7 сезон: «Серсея» раскрыла сюжеты 7 и 8 сезонов
Реклама

«Игра престолов» 7 сезон: Миллионы поклонников воистину эпического сериала «Игра престолов» неустанно обсуждают то, чем закончился последний, шестой сезон, и с нетерпением ожидают выхода следующего – седьмого.

Теперь уже «стёрлась» грань между теми зрителями, которые успели прочитать цикл произведений Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени», и «предсказывали», что же будет дальше по сюжету, и теми, кто исключительно смотрели отснятый сериал. Дело в том, что следующая книга, повествующая нам об истории Семи Королевств и отчаянной борьбе за Железной трон, ещё не написана, хотя частично создатели картины уже успели воспроизвести её на экранах. Потому в неизвестности томятся, пожалуй, все без исключения, кроме режиссёров и самого писателя Мартина, который обещает к концу этого года либо же началу следующего всё-таки порадовать читателей свежим произведением…

«Игра престолов» 7 сезон: В то же время, красавица и любимая публики Лена Хеди, сыгравшая очень характерную и яркую героиню в «Игре престолов» Серсею Ланнистер, приоткрыла завесу тайны, поведав вскользь, чего стоит ожидать поклонникам саги в следующем, седьмом сезоне. К слову, создатели сериала пообещали, что не будут «растягивать» картину, снимая множество эпизодов, поскольку это испортит целостность восприятия всего сюжета. В следующем сезоне нам предстоит увидеть всего семь серий, тогда как в восьмом – шесть.

«Игра престолов» 7 сезон

По словам же «Серсеи», не стоит забывать о том, что у королевы – множество врагов, что вовсе неудивительно, если припомнить сколько бед она натворила за годы правления, начав его на правах регента и своеобразного «опекуна» старшего сына Джоффри, и сразу же заслужив славу «убийцы младенцев», не сумев удержать пыл жестокого подростка…

«Игра престолов» 7 сезон: Кроме прочих, отомстить сестре искренне желает оговоренный ею Тирион Ланнистер, родной брат, и теперь, пожалуй, у него есть для этого все возможности. Бес стал десницей самой Матери драконов Дейнерис, и их флот уже мчится на всех парах в Вестерос, где восседает на «железном стуле» Серсея. Она лишилась всех своих отпрысков, при этом последний из них, Томмен, сам шагнул из окна, не выдержав той переделки, которую устроила его мать в Красной Гавани.  Лени Хеди отмечает, что сиживать на троне её персонажу осталось недолго – впрочем, такая информация только обрадовала многочисленных поклонников культовой саги.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
: новости сегодня
15 : 43
Простые способы снижения давления без лекарств
15 : 42
«Секрет на миллион» Киркоров выпуск от 10.12.2016 смотреть онлайн
15 : 41
Наличка «наносит ответный удар»
15 : 41
Смотреть онлайн Арсенал — Сток Сити 10.12.2016: прогноз и ставки на матч АПЛ
15 : 34
«Составители отчета должны были разместить имена нарушителей» — Дмитрий Шляхтин
15 : 34
Ксения Собчак сравнила себя с революционером Лениным
15 : 33
Вручение Нобелевской премии пройдет в двух городах Швеции
15 : 32
Арсенал — Сток Сити смотреть онлайн прямая трансляция 10 декабря 2016
15 : 30
Поделки к Новому Году 2017 своими руками: для сада, школы и дома
15 : 30
Битва экстрасенсов 17 сезон 15 выпуск от 10 12 2016 смотреть онлайн
15 : 29
«Битва экстрасенсов» 17 сезон: последний выпуск — 15 серию нового сезона показали на ТНТ 10.12.16, смотреть онлайн анонс
15 : 29
Российская национальная музыкальная премия 2016: смотреть онлайн
- все новости