Четверг, 8 декабря 2016 года

«Игра престолов» 7 сезон: Новые подробности, дата выхода, сюжет, чего ждать в финале

«Игра престолов» 7 сезон: Новые подробности, дата выхода, сюжет, чего ждать в финале
Реклама

«Игра престолов» 7 сезон: Новый, седьмой сезон культового сериала «Игра престолов» зрители увидят в следующее году – публика находится в предвкушении, ведь до полной кульминации сюжета осталось совсем немного.

Как стало известно, в седьмом сезоне сериала будет не 10 серий, как принято, а немного меньше  — всего восемь. Последний, восьмой сезон, к слову, будет и того короче и состоять из шести эпизодов.

«Игра престолов» 7 сезон: Последний же показанный зрителю эпизод фильма позволил в некотором смысле «расставить героев по полочкам» и избавиться от приевшихся персонажей. Много крови и смертей в серии не принесли разочарований – главные любимчики остались живы и полны сил вести борьбу за власть.

Публика наконец-то узнала, что Джон является первым и самым настоящим претендентом на заветный Железный трон. Потомок Старков и Таргариенов, Джон оказался далеко не бастардом, а человеком чистых королевских кровей. Его, как оказалось, родная тетя, Мать драконов Дейенерис, закончила все приготовления и двинулась на войну за Трон, на котором на данный момент восседает кровавая королева Серсея. Место женщина заняла очень жестоким способом – в Королевской гавани прозвучал масштабный взрыв, уничтоживший всех ее врагов, а король Томмен, ее сын, не выдержал подобного шока и сбросился с башни.

«Игра престолов» 7 сезон

Удивит в следующих сериях Арья Старк – девушка наконец-то почувствовала себя Безликой и начала подчищать список своих врагов. Первым она убила Фрея, оставившего ее в свое время сиротой, но зрители знают, что он был далеко не единственным злостным противником героини.

Что касается следующих поворотов сюжета, то публика ожидает, что Джон Сноу также вступит в борьбу за престол, одновременно отбиваясь от атак белых ходоков. Обещанная зима наконец-то пришла в Семь королевств, но не принесет им ничего хорошего – владыкам нужно срочно воссоединяться для войны против тех, кто находится за стеной.

«Игра престолов» 7 сезон: Главным ожиданием сезона является знакомство и последующий роман Сноу и  Дейенерис. На то, что он имеет право быть, указывает сразу несколько линий, сложившихся в сюжете. Первое – кровные браки у Таргариенов считаются нормой. Второе – Дейенерис рассчитывает укрепить свои силы удачным браком, а Джону также необходимо войско девушки. Третье – само название книги Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени» наталкивает на мысли о подобном союзе. Также зрители говорят о том, что и Джон и Дейенерис пережили много сложностей, имеют похожие взгляды на жизнь и в паре станут мудрыми и сильными правителями, способными остановить междоусобицу и дать отпор врагам извне.

По предварительному графику, первая серия седьмого сезона выйдет в эфир уже 24 апреля 2017 года. Эпизоды, как и ранее, будут показываться один раз в неделю. Последняя книга писателя, ставшая основой сценария, увидит мир намного раньше – в начале 2017-го или конце нынешнего года.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Игра престолов : новости сегодня
12 : 25
Игра престолов 7 сезон: в седьмой сезон «Игры престолов» вернут Кхала Дрого
14 : 14
«Игра престолов» 7 сезон: новый актёр седьмого сезона прибыл прямо из Хогвартса
17 : 01
«Игра престолов» 7 сезон: популярный сериал «разбавят» Хогвартсом
17 : 09
«Игра престолов» 7 сезон: Работа над новым сезоном «Игры престолов» стартовала
17 : 04
«Игра престолов» 7 сезон: режиссёры приступили к съёмкам новых эпизодов
13 : 52
«Игра престолов» 7 сезон: сценарий новых серий просто потрясает: кто воскреснет и погибнет в седьмом сезоне
01 : 13
«Игра престолов», 7 сезон: в сериал вернется убитый в первом сезоне персонаж (ФОТО)
15 : 51
«Игра престолов» 7 сезон: в сериал вернётся убитый в первом сезоне персонаж
15 : 43
«Игра престолов» 7 сезон: кто из «убитых» персонажей вернётся на экраны, когда выйдет книга
17 : 25
«Игра престолов» 7 сезон: стало известно, каким будет сценарий нового сезона – актёры в шоке
16 : 49
«Игра престолов» 7 сезон: актёры получили на руки сценарий нового сезона, и пришли в ужас
16 : 07
«Игра престолов» 7 сезон: Финал седьмого сезона «Игры престолов» шокировал актеров
Игра престолов - все новости