Среда, 7 декабря 2016 года

Бородина и Омаров расстались последние новости 06.07.2016: Поклонники оправдали Курбана и осудили ведущую

Бородина и Омаров расстались последние новости 06.07.2016: Поклонники оправдали Курбана и осудили ведущую
Реклама

Бородина и Омаров расстались последние новости 06.07.2016: Скандал в семье ведущей Ксении Бородиной и бизнесмена Курбана Омарова набирает все больших оборотов. Преданные поклонники начали более рассудительно подходить к теме и склоняться на сторону правоты мужчины, осуждая при этом взбалмошную звезду.

Последние публикации в социальной сети Бородиной натолкнули фанатов на мысль о том, что звезда просто не в себе. Во время корпоратива на проекте «Дом-2» Ксения очень сильно гримасничала на камеру в компании с Катей Жижей и вела себя практически вульгарно. Поклонники уверены, что подобное поведение для молодых матерей является непростительным, а потому отчасти «понимают», почему супруг мог уйти от ведущей, даже переступив через любовь к ней и маленькой дочери.

Бородина и Омаров расстались последние новости 06.07.2016

На почве осуждения ведущей публика нашла и оправдание Омарову, который накануне выложил в сеть видео автомобильных гонок, озвученное женским плачем. Девушка на видео буквально ревет и просит любимого ей перезвонить, так как она очень скучает. Изначально поклонники решили, что Омаров смеется с супруги, которая, возможно, и ноет периодически ему в трубку, но теперь вынесли совершенно иной вердикт – таким видео Курбан, наоборот, выразил собственное чувство тоски по жене и желание вновь с ней воссоединиться.

Забыло общество и про недавний скандал с бизнесом Бородиной, который якобы был отжат Омаровым. Бренд «Борозима», продвигающий одежду под именем звезды, пополам разделен между супругами, и в тот момент, когда Ксюша сообщила, что более не имеет к нему отношения, фанаты сразу решили, что Омаров просто «подвинул» женщину из бизнеса. Теперь же, когда отношение публики к мужчине потеплело, поклонники сомневаются в правдивости данной информации и уверены в благородстве Курбана, который не оставил бы собственную дочь без куска хлеба. Слова Бородиной о том, что бизнес забрали, пытаются повернуть другой стороной – не факт, что злодеяние совершил именно ее супруг.

Бородина и Омаров расстались последние новости 06.07.2016: Как известно, основными причинами расставания пары называют измены Омарова, легкомысленность Ксении и финансовые «терки» — как дело обстоит на самом деле, пока не ясно, ведь супруги твердо молчат и не разглашают тайн семейной жизни.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции