Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Анфиса Чехова показала постройневшую фигуру

Анфиса Чехова показала постройневшую фигуру
Реклама

Известная телеведущая Анфиса Чехова любит демонстрировать свои формы. В этот раз теледива предстала перед поклонниками заметно постройневшей. Об этом сообщает информационное издание yp.fedpress.ru.

Свою идеальную фигуру Анфиса продемонстрировала на страничке своего Инстаграма. На снимке знаменитость изображена на фоне домашней обстановки. Чехова сидит в сексуальной позе на пуфе спиной к камере. На ведущей плотно прилегающий черный комбинезон с вырезом на спине.

На пояснице Анфисы виднеется одна из татуировок. Подписчики оценили новый снимок, отметив, что она значительно похудела. Самое интересное, совсем недавно ведущая отстаивала права женщин с пышными формами, а сама стала работать над своей фигурой.

Согласно словам Чеховой, избавиться от лишнего веса ей помогла йога, которой она стала активно заниматься. О том, придерживается ли она диетического питания, пока что неизвестно.

Стоит отметить, что Анфиса не единственная знаменитость, которая улучшает свою фигуру с помощью йоги. К такому методу прибегают следующие известные личности: ГлюкОза, Валерия, Сати Казанова и другие.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции