Вторник, 27 июня 2017 года

Ксения Бородина отказалась продавать свою личную жизнь

Реклама

Известная российская ведущая Ксения Бородина отказалась продавать свою личную жизнь. Звезде предложили превратить дом в место съемок реалити-шоу, но на подобный шаг женщина не решилась даже ради огромного заработка.

За внушительную сумму денег, предположительно имеющую в окончании как минимум шесть нулей, Ксении Бородиной предложили установить в доме камеры, чтобы впоследствии за жизнью и времяпровождением ведущей могла наблюдать многочисленная публика. По информации издания "Российский шоубиз", звезда признается, что свою частную территорию никогда и ни за какие деньги не продаст  – она и так работает на шоу, и превратить в цирк все свое существование было бы, как минимум, глупо.

В то же время общество, ввиду последних событий, было бы совсем не прочь последить за квартирой Ксении. Видимо, именно на это и рассчитывали предприимчивые "продюсеры".

Как известно, последний месяц публика только и гудит, что о расставании ведущей с супругом Курбаном Омаровым. Пара официально не комментирует свои отношения, а потому поклонникам приходится придумывать целые легенды о разводе Бородиной, его основных причинах и гадать о дальнейшем развитии событий в жизни кумира.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции