Суббота, 10 декабря 2016 года

Дом 2 последние новости на 06.07.2016: Страничку Вики Романец взломали; шутки Перец забраковали

Дом 2 последние новости на 06.07.2016: Страничку Вики Романец взломали; шутки Перец забраковали
Реклама

Дом 2 последние новости на 06.07.2016: Не раз уже было такое, что неизвестные личности взламывали странички участников в социальных сетях, удаляли навсегда некоторые снимки и сообщения. Некоторое время назад в такую неприятную ситуацию попала и ведущая телевизионной стройки Ксюша Бородина. Сама она уверенна, что это связано с тем, что она больше не сотрудничает с «Бородина Шоп».

Дом 2 последние новости на 06.07.2016: При этом у Ксюши есть иные источники прибыли, и она живёт пять дней без своих пяти миллионом поклонников в социальных сетях. Некоторое время назад в неприятную ситуацию попала бывшая участница телевизионной стройки Виктория Романец. На своей страничке в социальной сети девушка занимается рекламой, поэтому она быстренько обратилась к экспертам, что все уладили.

Сообщение от Вики начали поступать две недели назад. Тогда неизвестные лица взломали её страничку и начали публиковать её интимные снимки. Однако в то время Викасмогла восстановить контроль над страничкой.

Дом 2 последние новости на 06.07.2016: Шутки Перец забраковали

Вместе с ежегодным конкурсом, что в этом году делали с уклоном на вокал, организаторы телевизионной стройки создали ещё одно состязание «Тролль года». Любой домочадец телевизионной стройки мог высмеять своих коллег. Лучшему досталось бы двести тысяч. Ребята тут же стали писать шутки и куплеты о своих коллегах.

Женя Перец порадовала зрителей телевизионной стройки своими куплетами. Фролов насмешил песнями. Многие поклонники телевизионной стройки уверенным, что борьба за главный приз будет как раз между этими участниками. Попыталась вступить в борьбу и Александра Гозиас, но шутки её были настолько нелепыми, что победу ей не прогнозируют.

На днях ведущие телевизионной стройки заявили, что загадки Евгении о Диме и его принцессе слишком прошлые и невежественные. Хотя в сочиненных строках мы ничего нового не увидели. Сама Женя считает, что не сказала ничего оскорбительного, относительно остальных участников телевизионной стройки. В результате девушка успокоилась и придумала новые стишки, которые очень понравились остальным.

Дом 2 последние новости на 06.07.2016: Многие поклонники возмутились тем, что ведущие телевизионной стройки решили забраковать Перец. Девушка не рассказала ничего нового. В тоже время Семен намного обиднее отозвался о старшей Африкантовой, однако никто и ничего не заметил.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий