Среда, 22 февраля 2017 года

Илья Резник обвинил в предательстве артистов, приехавших на фестиваль в Юрмалу

Реклама

Знаменитый российский композитор Илья Резник резко осудил звезд российской эстрады, принявших предложение поучаствовать в «Рандеву» новом музыкальном фестивале в Юрмале (Латвия).

Недавно Резник после многолетней ссоры наконец-то помирился с Пугачевой, но практически сразу же разругался с еще одной свое музой – Лаймой Вайкуле, являющейся организатором «Рандеву». Все дело в том, что на приглашение принять участие в новом фестивале откликнулись Кристина Орбакайте, Максим Галкин, Елена Ваенга, звездная семья Пьеха, Александр Буйнов, Потап и Настя, Владимир Пресняков и многие другие. Резник назвал это предательством по отношению к родной стране и напомнил, что латыши не особо-то жалуют русских. 

Виной всему, по мнению композитора, является материальная составляющая. Вайкуле через свою помощницу Элиту Милграве незамедлительно парировала обвинения разгневанного мэтра тем, что гонорары за участие как раз-таки и не предусмотрены. Артисты, по ее словам, выступают в рамках благотворительности, а все сборы пойдут на техническое обслуживание того же фестиваля и на размещение гостей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции