Вторник, 21 февраля 2017 года

Ксения Собчак сфотографировалась с моделями в «беременных» платьях

Реклама

После своего короткого визита в Португалию, известная российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак отправилась в Париж. В столице мировой моды Собчак побывала на показе дома моды Шанель.

Сообщается, что на показе присутствовал художественный директор дома Карл Лагерфельд. Следует отметить, что телеведущая воздержалась от фотографии с мировой знаменитостью. Вместо этого, светская львица ограничилась комментарием на своей странице в социальной сети.

«Первый раз на моей памяти Карл Великий делает двойной круговой обход после показа. Мы все оказались в огромном "ателье", где вручную создаются кутюрные шедевры», — написала Собчак.

Добавим, что вместо Лагерфельда, Собчак предпочла сделать общую фотографию с представительницами бренда Versace. В свою очередь, подписчики телеведущей обратили внимание на просторные платья девушек, которые надевают, будучи беременными. В связи с этим подписчики выразили предположение, что все модели на снимке находятся в интересном положении.

Ранее в Сети неоднократно появлялись слухи о беременности самой Собчак, однако телеведущая предпочитает их никак не комментировать.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции