Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Hyundai Motor увеличила продажи автомобилей в июне более чем на 9%

Hyundai Motor увеличила продажи автомобилей в июне более чем на 9%
Реклама

В июне текущего года корейская автомобильная компания Hyundai Motor смогла увеличить продажи своих автомобилей на 9%, что составило 444,6 тысяч реализованных единиц. По сравнению с маем текущего года, показатель продаж машин данной марки возрос на 3,6%.

По информации аналитиков, за первые пять месяцев 2016 года корейской компании удалось выпустить 2,39 миллионов автомобилей.

Показатель выпуска машин снизился на один процент в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Если говорить о корейском рынке, то здесь продажи автомобилей Hyundai подпрыгнули на 11,4%, что составило 70 тысяч реализованных машин. Если сравнивать данный показатель с маем, то он увеличился на целых 15 процентов.

К слову, у Hyundai Motor в России есть один завод полного цикла, он находится в Петербурге. В первом квартале текущего года на производственных мощностях данного завода было выпущено 96,7 тыс. автомобилей. Следует отметить, что из них почти 2,5 тыс. отправили на экспорт, в частности, 1,4 тыс. – в Ливан и Египет.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий