Понедельник, 5 декабря 2016 года

Марат Башаров женится на своей беременной поклоннице

Марат Башаров женится на своей беременной поклоннице
Реклама

Популярный актер российского кинематографа Марат Башаров подарил обручальное кольцо своей возлюбленной Елизавете Шевырковой, которая вскоре родит ему ребенка.

Сообщается, что церемония бракосочетания 41-летнего Башарова и 29-летней Шевырковой состоится уже в ближайшем будущем. Будущие супруги признались журналистам, что никакого пышного свадебного торжества не будет. Вместо этого, пара намерена отметить свое бракосочетание в узком семейном кругу.

Следует отметить, что 41-летний актер отечественного кино женится уже в третий раз. Первой женой Башарова была Елизавета Круцко, которая подарила актеру дочь Амели. Второй спутницей актера стала Екатерина Архарова.

Примечательно, что до того, как познакомиться с Башаровым, Елизавета Шевыркова была одной из его наиболее преданных поклонниц. Девушка не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу, занимая пост среднестатистической банковской служащей. Знакомство пары произошло на просторах социальной сети.

Первый раз вместе на публике будущие супруги появились на закрытии очередного Московского кинофестиваля, которое произошло накануне.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий