Пятница, 24 февраля 2017 года

Международный сервис заказа такси Uber стал доступен для челябинцев

Реклама

С июля текущего года на территории российского города Челябинска начал свою работу сервис заказа такси международной компании Uber. Примечательно, что Челябинск стал двенадцатым российским городом, в котором начала свою работу данная служба такси.

Ключевой особенностью сервиса Uber является то, что буквально все манипуляции со службой построены вокруг одного мобильного приложения для смартфонов. Следует отметить, что пользователь также может оплачивать свои поездки , привязав к приложению номер своей банковской карты.

Представители компании уверяют, что все данные пользователей находятся под надежной системой. Вместе с тем, в скором будущем компания намерена ввести возможность расчета наличными.

Немаловажно, что с помощью приложения клиент может указать модель желаемого таксомотора и даже уровень мастерства водителя. Автопарк компании представлен автомобилями, которые были произведены не позже 2000 года.

Если говорить о ценах на поездки, то они начинаются от 30 рублей. Так, пассажиру придется заплатить эту сумму за подачу автомобиля, а также по рублю за каждый километр. Кроме того, он будет обязан уплатить еще по одному рублю за каждую минуту поездки.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость. Комментариев: 1
Выбор редакции