Пятница, 9 декабря 2016 года

Бородина и Омаров последние новости сегодня 5 июля 2016: Курбан не поздравил жену с годовщиной, но встретился с дочкой

Бородина и Омаров последние новости сегодня 5 июля 2016: Курбан не поздравил жену с годовщиной, но встретился с дочкой
Реклама

Бородина и Омаров последние новости сегодня 5 июля 2016: Поклонники все еще верят в возможность примирения ведущей Ксении Бородиной и бизнесмена Курбана Омарова, хоть первую годовщину свадьбы пара отпраздновала раздельно и даже малышка Теона пока не может свести маму и папу.

Фотографии в социальной сети Инстаграм у Омарова показывают, что Ксения все же переступила через собственный характер и разрешила ему встретиться с дочерью. Впоследствии, поклонники заговорили о примирении супругов, так как и на странице Ксении появилась впервые за много дней фотография Омарова. Но потом стало понятно, что фото выложила не сама Ксюша, а ее фан-клуб, а потому все надежды на воссоединение семьи вновь обрушились.

Бородина и Омаров последние новости сегодня 5 июля 2016

Годовщину свадьбы Бородина встретила без мужа. Женщина отдохнула в загородном ресторане с дочерьми и подругами, а после уехала в одиночестве домой. Такое развитие сюжета совсем не удовлетворяет публику, которая ждала знаменательную дату, чтобы увидеть страстные объятия и поцелуи ведущей с мужем, который вернулся домой.

О том, что произошло в семье звезды до конца остается неизвестным. По некоторым данным, Курбан изменил Ксении, а потому и был выгнан  из дому. Скептики, наоборот, говорят о легкомыслии и звездности Бородиной, которая могла себе позволить лишнего в окружении поклонников мужского пола. Также не исключается версия о том, что отношения пары испортили деньги – Бородина открыла бизнес за счет супруга и внезапно заявила, то к собственному бренду «Бородина шоп» не имеет отношения. Подобный поворот заставил поклонников заговорить о том, что Курбан просто нажился на славе жены, а после отнял у нее дело и бросил.

Бородина и Омаров последние новости сегодня 5 июля 2016: Как бы то ни было, а менее, чем за год семейной жизни, пара успела не только поставить на ноги успешный проект, но и завести малышку-дочь. Фанаты Ксении искренне верят, что та помирится с супругом и не оставит вторую дочку, по примеру первой, безотцовщиной. К слову, на роль отца для девчонок, не смотря на все скандалы, идеальной кандидатурой считают именно Омарова –мужчина смог показать себя только с лучшей стороны и то, что происходит в семье на данный момент, публика окрестила временными трудностями.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции