Воскресенье, 23 апреля 2017 года

Раскрыта внешность кроссовера JAC S7, прошедшего обновление

Реклама

Стараниями фотошпионов раскрыта внешность недавно прошедшего обновление кроссовера S7 китайского автопроизводителя JAC. Модель, которую бренд позиционирует как флагманскую, пока еще не представлена автолюбителям. Ее дебют намечен на конец 2016 года, отмечает портал Planet Today.

Китайская автокомпания JAC приступила к обновлению кроссовера S7. Его серийное производство было намечено еще на конец 2015 года, однако дебют автомобиля пришлось отложить. Судя по шпионским снимкам, транспортное средство предстанет в совершенно новом стиле, концепцию которого компания решила недавно обновить. Отныне производитель намерен распространять его и на другие свои автоновинки.

По предварительной информации, в линейке двигателей будет иметься двухлитровый бензиновый турбомотор. Его силовая отдача пока держится в секрете. Агрегат будет работать в паре с роботизированной трансмиссией. Известно также, что длина авто составит 4,8 метра, ширина — 1,9 м, а высота — 1,7 м. Отметим, что, кроме обновленной версии S7, автокомпания готовится презентовать абсолютно новый внедорожник, уже продемонстрированный публике на Пекинском автосалоне, состоявшемся весной 2016 года.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции