Суббота, 3 декабря 2016 года

В сети опубликованы первые «живые» фотографии нового хэтчбека Mazda3

В сети опубликованы первые «живые» фотографии нового хэтчбека Mazda3
Реклама

В Интернете появились фотографии нового хэтчбека Mazda3. Стало известно, что новинка уже начала появляться на дилерских складах в Японии. Как сообщает информационное издание "planet-today.ru", пока неизвестна конкретная дата презентации автомобиля за пределами данного государства. Стоимость транспортного средства тоже не озвучена еще производителем.

Согласно полученным снимкам, можно сказать, что машина обзавелась новой радиаторной решеткой, измененными фарами и противотуманками, а также бамперами. Известно, что презентация машины состоится на днях.

Производители компании отмечают, что новая модель может стать первой серийной, которая будет оснащена системой GVC. Она поможет облегчить управление автомобилем и снизить его энергозатраты.

Для россиян сейчас предлагаются две актуальные версии хэтчбека: с 1,5 и 1,6-литровым силовыми установками, которые способны выдавать 120 и 104 л.с соответственно. На многих рынках автомобиль известен как Mazda3, а для некоторых он получил другое название — Mazda Axela.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий