Вторник, 27 июня 2017 года

53-летняя Алена Свиридова удивила поклонников фото в бикини

Реклама

Как сообщает издание www.rusdialog.ru, 53-летняя Алена Свиридова продемонстрировала поклонникам свою стройную фигуру. Артистка добавила в социальную сеть фотографию в купальнике.

Снимок был сделан в открытом море на белоснежной яхте. Поклонников удивило столь откровенное фото, но больше всего они были восхищены фигурой Свиридовой.

Под снимком знаменитости тут же начали появляться комментарии от фанатов. Многие отметили, что бирюзовый цвет идеально подходит артистке. Большинство подписчиков оставили приятные отзывы. Среди многочисленных комментариев были даже сравнения с Памелой Андерсон. Однако нашлись и недоброжелатели, которые раскритиковали фотографии Алены.

Сообщается, что Свиридова часто добавляет в сеть снимки в откровенных нарядах, которые подчеркивают её фигуру. Помимо этого, она любит носить короткие юбки и шорты, чередуя их в зависимости от настроения. Отмечается, что артистка любит делиться со своими подписчиками интересными снимками с разных мест. При этом она успевает не только отдохнуть, но и поработать.

В очередном интервью Алена рассказала, что имеет привлекательный внешний вид благодаря правильному питанию и физическим упражнениям. Помимо этого, она старается вести здоровый образ жизни. Знаменитость употребляет много фруктов и овощей, а сладости, колбасные изделия и чипсы вообще не ест.

В свободное время Алена катается по парку на велосипеде или роликах. Кроме этого, она любит пешие прогулки.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции