Вторник, 27 июня 2017 года

Дэвид и Виктория Бекхэм трогательно поздравили друг друга с годовщиной свадьбы

Реклама

Знаменитые британцы Дэвид и Виктория Бекхэм трогательно поздравили друг друга с годовщиной свадьбы. Поклонники продолжают удивляться – пара вместе уже 17 лет и, пройдя много трудностей и препятствий, смогла стать образцовой и показательной для всех представителей мирового шоу-бизнеса.

Певица и дизайнер Виктория Бекхэм и ее супруг футболист Дэвид Бекхэм поженились в 1999 году. Изначально в искренность этого звездного союза публика не верила. Дэвида обвиняли в том, что он к выбору жены подошел не серьезно, а схватил то, что «блестит». Виктории, в свою очередь, приписывали желание попиариться за счет известного спортсмена.

Пара переплюнула все  ожидания общественности, прожив в гармонии и мире много лет. За это время Дэвид и Виктория успелы завести четырех прекрасных детей. Старшему сыну звездного семейства уже исполнилось 17 лет, а младшей дочери – всего четыре года.

Как пишет издание «Газета.Ру», в знаменательную дату годовщины заключения брака на футболиста напала ностальгия. В социальной сети Бекхэм поделился с поклонниками старым свадебным фото и написал супруге трогательные слова благодарности за то, что в ее лице нашел прекрасную жену и мать для своих детей.

Виктория ответила супругу взаимностью, поблагодарив его за настоящую дружбу и яркую страсть, которые не угасают в их семье.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции