Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Президент Киргизии записал клип на свою песню «Судьбе назло»

Реклама

Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев записал клип на свою песню «Судьбе назло». Музыкальную композицию на видеохостинге YouTube уже оценили более 80 тысяч пользователей, пишет VistaNews.

Лидер Киргизии выпустил клип на собственную песню «Судьбе назло», которая является одной из ранних его музыкальных работ. Алмазбек Атамбаев отмечает, что эта композиция имеет для него особое значение — она стала своеобразным девизом его жизни и многие годы сопровождала в различных перипетиях. Появившись на канале YouTube 2 июля песня за два дня набрала более 80 тысяч откликов. Большинство посмотревших ставят знак одобрения и оставляют положительные комментарии.

В клипе, сопровождающем песню, используются подборки из художественного кинофильма «Провинциальный роман», снятого еще в 80-е годы прошлого века на киностудии «Киргизфильм». В картине раскрывается история человека, ставшего жертвой ложного обвинения и попавшего за решетку.

Напомним, что Алмазбек Атамбаев в этом году будет праздновать 60-летний юбилей. Киргизский лидер является членом Союза писателей СССР с 1983 года, а в настоящее время он занимает пост главы Литературного фонда писателей Киргизии.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость. Комментариев: 1
Выбор редакции