Суббота, 3 декабря 2016 года

Представлена официальная песня Олимпиады в Рио-де-Жанейро

Представлена официальная песня Олимпиады в Рио-де-Жанейро
Реклама

В Интернете появился ролик, в котором представлена официальная песня Олимпиады в Рио-де-Жанейро. Композиция носит название «Душа и сердце». Исполнителями официальной музыкальной темы игр стали рэпер Прожота и звезда самбы Тиагиньо.

Вся планета с нетерпением ожидает открытия Олимпийских игр в Рио-де Жанейро, которые пройдут с 5 по 21 августа 2016 года. К этому важному спортивному событию уже создана музыкальная композиция, которую исполнят бразильские звезды первой величины Прожота и Тиагиньо, отмечает Planet Today.

В видеоролике, который сопровождает песню, чередуются кадры подготовки к соревнованиям спортсменов и живописные виды Рио-де Жанейро — одного из красивейших городов страны. Как отмечают эксперты, композиция не несет особой смысловой нагрузки. Песня достаточно легкая и заводная, лишенная сложных музыкальных решений. Предсказать, как воспримет мировая общественность главную музыкальную тему Олимпиады, пока сложно.

Напомним, что прошлую Олимпиаду, проходившую в Лондоне, сопровождала композиция группы Muse, имеющей мировую известность. Песня «Survival» в их исполнении тогда подверглась нещадной критике.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий