Вторник, 21 февраля 2017 года

Шестерым кубинским волейболистам грозит арест по делу об изнасиловании

Реклама

Мужская сборная Кубы по волейболу будет снята с участия в предстоящих Олимпийских играх в Рио. Волейболистов подозревают в совершении жестокого изнасилования.

Об этом журналистам сообщил председатель Финской федерации волейбола Паси Сюданламми.

Сообщается, что на сегодняшний день кубинские волейболисты проходят в качестве главных подозреваемых по делу об изнасиловании в Тампере. К сожалению, полиция пока не спешит раскрывать подробности произошедшего инцидента. Единственное, что удалось выяснить вездесущим журналистам это то, что жертва и насильники являются совершеннолетними.

Вчера, 3 июля, стало известно о том, что полиция Финляндии задержала восьмерых членов сборной Кубы по волейболу. Спортсменов подозревают в совершении изнасилования при отягощающих обстоятельствах. Сегодня, 4 июля, было сообщено о том, что двое из задержанных были отпущены на свободу. На текущий момент следствие настаивает на аресте остальных шести кубинских спортсменов. Мера пресечения для них будет избрана завтра, 5 июля.

Так, если волейболистов признают виновными в совершении вышеуказанного преступления, сборная Кубы не будет допущена к участию в Олимпийских играх.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции