Вторник, 27 июня 2017 года

Дина Гарипова опровергла слухи о беременности

Реклама

Победительница первого сезона популярнейшего телепроекта "Голос", исполнительница из Татарстана Дина Гарипова поспешила развеять слухи о своей беременности. Об этом финалистка песенного конкурса "Евровидение" написала на своей странице в социальной сети.

В частности, Гарипова поблагодарила прессу за проявленный интерес к её персоне, добавив, что информация о её беременности не соответствует действительности.

Помимо этого, исполнительница анонсировала выход своей новой песни под названием #ТыДляМеня. По словам Гариповой, поклонники её творчества смогут услышать новую композицию уже 8 июля.

Следует отметить, что слухи о беременности певицы начали активно распространяться после того, как на своей странице в соцсети она опубликовала фотографию в просторном платье.

Ранее Гарипова сообщила журналистам о том, что на концерте "Первого канала", который приурочен ко Дню семьи, любви и верности, она дебютирует в качестве автора песни.

К слову, пользователи социальных сетей также активно сплетничают о вероятной беременности российской телеведущей Ксении Собчак, однако в достоверности данной информации приходится сомневаться по сей день.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции