Понедельник, 5 декабря 2016 года

Renault готовит конкурента BMW X4 и Mercedes Benz GLC Coupe

Renault готовит конкурента BMW X4 и Mercedes Benz GLC Coupe
Реклама

Французская автокомпания Renault готовит к выпуску новый внедорожник, который призван стать конкурентом BMW X4 и Mercedes Benz GLC Coupe. В настоящий момент известно лишь то, что автомобиль будет выполнен в кузове кросс-купе. Концептуальную версию авто планируют представить общественности на автосалоне в Париже, который состоится в конце текущего года, информирует "VistaNews".

Инженеры компании Renault трудятся над выпуском нового внедорожника. Автомобиль должен составить достойную конкуренцию таким моделям, как BMW X4 и Mercedes-Benz GLC. Официальной информации о будущей новинке компания не заявляла. По мнению экспертов, вполне вероятно, что авто будет построено на базе моделей Captur или Kadjar. Аналитики более склоняются ко второму варианту, поскольку его габариты лучше подходят для задуманной версии.

Основную ставку производитель будет делать на внешний вид внедорожника. Его сделают максимально стильным, чтобы поразить даже самых капризных клиентов. Именно благодаря дизайну Renault надеется на победу в конкурентной борьбе с мировыми лидерами. Однако до момента выхода автомобиля на рынок не исключено, что концепция создания еще не раз поменяется.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий