Среда, 7 декабря 2016 года

Формула 1 Гран-при Австрии 2016: Гонка 03.07.2016: результаты

Формула 1 Гран-при Австрии 2016: Гонка 03.07.2016: результаты
Реклама

Формула 1 Гран-при Австрии 2016: Завершился очередной этап легендарной Формулы-1, который прошёл в Австрии.

Формула 1 Гран-при Австрии 2016: По результатам заезда уверенную победу одержал представитель команды «Мерседес» Льюис Хэмилтон, который уже далеко не первый десяток раз показывает всем конкурентам, что не зря он считается одним из лучших пилотов не только в этом сезоне, но и во всей истории Формулы-1.

. Уверенное поведение на опасных поворотах, шикарная защита от атак, умение ездить и быстро и безопасно — то стало основой для уверенной победы. На втором месте оказался представитель команды «Ред Булл» — Макс Ферстаппен. Мы увидели очень уверенное поведение на дороге, но всё-таки недостаток опыта, недостаток понимания того, как нужно вести себя именно на этой трассе, потому отставание в 5,7 секунд и напряжённый финиш. А вот напрягать нервы Макса смог только Кими Райкконен, который представляет команду «Феррари».

От Льюиса Хэмилтона он отстал на 6 секунд, что не позволило хоть как-то тягаться на последнем круге, а вот от Макса Ферстаппена он отстал всего на 0,3 секунды, так что можете представить себе то напряжение, которое было на последних кругах. Для такой колоссальной скорости, которая достигается во время гран-при Австрии, данное время не является чем-то существенным.

Формула 1 Гран-при Австрии 2016: Гонка 03.07.2016: результаты

Это очень хорошо показывает тот факт, что Нико Росберг, который в итоге занял 4-ое место, отстал от Кими на целых 10 секунд и от Льюиса Хэмилтона на 16,7 секунды. Далее следуют уже значительные отставания — +30 секунд, +37 секунд, +44 секунды, +1 круг и так далее. К сожалению не смогли финишировать сразу 6 участников заезда, среди которых оказался и Фернандо Алонсо, который представляет команду «Макларен», здесь и Фелипе Масса, который представляет команду «Уильямс», здесь и Себастьян Феттель, который представляет «Феррари» является напарником Кими Райкконена.

Формула 1 Гран-при Австрии 2016: Зрители вновь смогли убедиться в том. что для Формулы-1 гран-при Австрии – событие совершенно особенное. Мы видим в списке тех кто не финишировал настоящих мастеров своего дела, которые знают ,что такое скорость, которые умеют покорять сложные повороты в невероятном стиле, но при этом сдают нервы, не хватает выдержки, хочется побыстрее сократить расстояние до тех, кто оказался впереди. Льюис Хэмилтон в очередной раз справился с этой задачей лучше других. Гордое одиночество впереди пилотов не помешало ему сохранить концентрацию.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий