Вторник, 6 декабря 2016 года

Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми отдыхают в Юрмале

Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми отдыхают в Юрмале
Реклама

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева вместе со своим супругом Максимом Галкиным и детьми отправились на отдых в Юрмалу. Звездная пара всячески скрывалась от журналистов, однако вездесущим папарацци все же удалось сделать несколько снимков Пугачевой и Галкина.

Так, в Сети были опубликованы фото с популярного латвийского города Юрмала, в котором сейчас отдыхает звездное семейство Пугачевой и Галкина. Сам шоумен присоединился к семье в свой сороковой день рождения. По словам журналистов, в Юрмале счастливая пара прогуливается по улицам города вместе с со своими детьми. Также была обнародована информация о том, что звезды не брезгуют общением с рядовыми жителями города.

Не удивительно, что вездесущие папарацци всячески пытались запечатлеть быт Пугачевой и Галкина. Следует отметить, что для того, чтобы предотвратить подобные несанкционированные "фотосессии", звездная пара поручила обрубить все ветки на деревьях вокруг своего особняка, однако даже это не помешало сделать журналистам несколько кадров. Папарацци сумели снять виллу "Марта", на территории которой находится частный спа, баня, джакузи, собственный кинозал и просторная оранжерея.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий