Суббота, 10 декабря 2016 года

Жанна Фриске, последние новости на сегодня, 04.07.2016: новости о семье певицы

Жанна Фриске, последние новости на сегодня, 04.07.2016: новости о семье певицы
Реклама

Жанна Фриске, последние новости сегодня, 04.07.2016: незадолго до смерти певица лишилась любимого пса.

Жанна Фриске, новости 4 июля 2016: одним из Новогодних подарков, преподнесенных Жанне, стал пес по кличке Лука (Лукреций). Дмитрий Шепелев часто выгуливал его по нескольку часов в день, тренировал собаку.

Со слов ведущего, характер у пса был отважный. Он постоянно участвовал в дворовых драках с кошками, о чем свидетельствовали многочисленные шрамы и оторванный кусочек уха.

Дмитрий Шепелев раскрыл причину смерти любимого пса Жанны

Супруг Фриске рассказал журналистам детали гибели любимого пса Жанны. Шепелев признался, что смерть домашнего питомца случилась незадолго до появления в семье Платона.

Когда стало известно о серьезном заболевании артистки, пса забрали в Россию. Спустя пару месяцев Лука перестал слушаться хозяев, выполнять команды, а потом и вовсе бросился под машину.

Недавно семейство Фриске и самые близкие друзья артистки собрались на кладбище, чтобы почтить память певицы. На мероприятии в честь годовщины смерти не было лишь Платона и его отца. Тем не менее, Дмитрий передал венок, а Платон – цветочек для мамы.

Споры в семье за право заниматься воспитанием наследника певицы не стихают. Тем не менее, Дмитрий впервые за долгое время разрешил бабушке и тете мальчика встретиться с сыном.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий