Понедельник, 5 декабря 2016 года

Франция – Исландия: -трансляция матча Евро-2016

Франция – Исландия: -трансляция матча Евро-2016
Реклама

3 июня на «Сен-Дени» в четвертьфинале чемпионата Европы один из фаворитов турнира – сборная Франции — встречается с его главной сенсацией – командой Исландии. Французы стремятся доказать, что их не случайно считают одними из фаворитов турнира, а исландцы попытаются преподнести еще одну неожиданность.

«Rsute.ru» проведет -трансляцию матча. Начало в 22:00.

Сборная Франции на домашнем Евро-2016 считается одним из главных претендентов на победу. Тем не менее, пока команда Дидье Дешама не показала чемпионской игры. На групповом раунде французы вырывали победы над Румынией (2:1) и Албанией (2:0) лишь на последних минутах матчей, а со Швейцарией сыграли в невыразительную ничью 0:0.

Франция – Исландия:  Возникли у хозяев турнира проблемы и в 1/8 финала с Ирландией. Франция пропустила в начале встречи первой и сумела вырвать победу (2:1) лишь во втором тайме.

Исландцы громко заявили о себе еще в квалификации Евро-2016, где оставили без финальной части титулованную Голландию. Закономерность того успеха команда Ларса Лагербека доказала на полях Франции. Исландцы сыграли вничью с Португалией (1:1) и Венгрией (1:1) и победила Австрию (2:1). Главную же сенсацию Исландия сотворила в 1/8 финала, где обыграла имевшую на турнире большие амбиции Англию (2:1).

Доставляла в свое время Исландия проблемы и Франции, капитаном которой тогда был Дешам. В квалификации Евро-2000 исландцы сыграли дома с действующими в тот момент чемпионами мира вничью 1:1, а в гостях уступили 2:3. В прошлый раз соперники встречались в 2012 году в товарищеской игре, которая завершилась победой французов 3:2. Всего же команды играли 11 раз, в восьми случаях побеждали французы, трижды была зафиксирована ничья.

Франция – Исландия:  Если Ларс Лагербек сегодня сможет выставить всех сильнейших, то у Дидье Дешама есть определенные кадровые проблемы. Из-за дисквалификаций игру пропустят центральный защитник Адиль Рами и опорный хавбек Н’Голо Канте.

Букмекеры в сегодняшней игре считают безусловным фаворитом Францию, на победу которой дают коэффициент 1,45, на ничью – 4,60, поражение – 8,00. Выход французов в полуфинал оценивается в 1,19, а попадание туда исландцев – в 4,50.

А вот Лагербек безоговорочным фаворитом французов не считает.

«Я всегда говорю игрокам и журналистам, что в футболе у тебя в любом матче есть реальные шансы. Я бы назвал Францию фаворитом, но безоговорочным — нет. Для нас главное, чтобы мы вышли на поле с верой в то, что можем победить. Будет у нас такой настрой — тогда сможем доставить французам неприятности»,- сказал Лагербек.

Дешам, в свою очередь, заявил, что считает Исландию классной командой.

«Исландия хорошо провела групповой турнир, а затем выбила Англию. Конечно, это классная команда. Это четвертьфинал, до этой стадии добираются только классные сборные. Но мы уверены в себе, наша цель — преодолеть 1/4 финала», — сказал Дешам.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий