Вторник, 25 апреля 2017 года

Новые Citroen C4 и Citroen C5 могут быть трансформированы в кроссоверы

Реклама

Французский автопроизводитель планирует изменить внешность Citroen C4 и Citroen C5, которые могут быть трансформированы в кроссоверы. Такое решение было принято руководством компании, передает ftimes.ru. По мнению экспертов, основанием для перемен послужило то, что экстерьеры этих авто не выдерживают конкуренции с новыми С4 Cactus и С3.

Глава концерна Citroen сообщил, что готовятся масштабные перемены во внешности двух новых автомобилей компании. Они коснутся Citroen C4 и Citroen C5, которые планируется сделать автомобилями повышенной проходимости. Напомним, сейчас оба авто являются стопроцентными седанами.

В настоящее время разработчики активно трудятся над созданием новой линейки авто, которые собираются представить сразу в восьми вариациях корпуса. По мнению экспертов, для начала компания сменит имидж автомобилей, а затем будет преобразовывать экстерьер. Как ожидается, сборка новых внедорожников будет проходить на предприятии в Ренне. Выпуск автомобилей запланирован на 2018 год.

Отметим, что в России актуальное поколение Citroen C4 продается по цене 879 тысяч рублей. Модель предложена с тремя вариациями силовых агрегатов, их мощность составляет 115, 120 и 150 лошадиных сил. А вот Citroen C5 россиянам недоступен.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции