Суббота, 10 декабря 2016 года

«Дом 2», новости и слухи сегодня 3 июля 2016: Мишина ранее рассказала, что ждет участников в третьем раунде конкурса

Реклама

«Дом 2», новости и слухи сегодня 3 июля 2016. Мишина призналась, что ожидает конкурсантов в очередном раунде конкурса. Чуев проводит время с дочкой. Рапунцель оказалась под судом.

Совсем недавно на проекте закончился очередной тур конкурса «Человек года». Также стало известно о том, что ждет участников в третьем раунде. Об этом рассказала Руслана Мишина. В следующем туре участники будут исполнять арии из опер. Что ж тут сказать, наверняка многие участники покажут себя с довольно яркой стороны.

«Дом 2», новости и слухи сегодня 3 июля 2016. Андрей Чуев ушел с проекта по причине болезни своей дочки. Уже стало известно, что возвращения Андрея не стоит ждать раньше. Чем через месяц. Но есть мнение, что причин возвращаться в «Дом 2» у Чуева больше нет. Марина больше не желает встречаться с ним, да и в конкурсе он больше не участвует.

«Дом 2», результаты первого раунда конкурса

Члены жюри определили три лидера по итогам первого раунда – это Марина Африкантова, Федор Стрелков и Ольга Жемчугова.

А вот с Рапунцель приключилась интересная история. Оказывается, у Ольги есть поклонник, который собирает разные фото участницы. Кроме того, он часто уединяется со снимками и даже не обращает внимания на свою супругу. Последняя решила связаться с создателями шоу и попросила судить участницу. Но сама Ольга никакого отношения к этому мужчине не имеет.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий