Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Игра Престолов, 7 сезон: Долгожданное продолжение сериала выйдет в 2017 году

Реклама

Игра Престолов, 7 сезон: Многомиллионная армия поклонников эпического сериала «Игра престолов» не так давно дождалась окончания шестого сезона и теперь с нетерпением ожидает следующего, чтобы узнать, как будет продолжаться нешуточная борьба за власть в землях Семи Королевств.

Как мы знаем, создатели картины таки завершили некоторые сюжетные линии, хотя десятая серия «порадовала» зрителей огромным количеством смертей. Впрочем, к такому повороту событий фанатам «Игры престолов» не привыкать, однако, большинство поклонников облегчённо выдохнули. Никого из «любимчиков» не лишили жизни, а произошедшее больше было похоже на то, что режиссёры просто хорошенько «подчистили» многочисленных персонажей.

Игра Престолов, 7 сезон: Так, на данный момент мы имеем такую картину: зритель точно узнаёт, что Джон Сноу – не сын Неда Старка, но его племянник, а самого названного бастарда, тем временем, назначают Хранителем Севера, Белым волком. Теперь Джон готовится к решительной битве с обнаглевшими Белыми Ходоками, ведя активную подготовку к войне. Родовой замок Старков Винтерфелл освобождён, а в Красной Гавани произошёл красочный взрыв, совершенный королевой Серссеей.

Игра Престолов, 7 сезон

Теперь красавица восседает на Железном троне, одним махом покончив с правлением Его Воробейшества, а другая претендентка на корону уже мчится с собственным флотом в Вестерос, и, конечно же, это Дейнерис. Тирион Ланнистер становится её официальным десницей и теперь-то уж точно найдёт применение своему незаурядному уму. И наконец-то, к неуёмному восторгу зрителей, покончено с Фреями: Арья, которая стала Никем, начинает «идти по списку», некогда созданному ею самою, и убивать злодеев.

Игра Престолов, 7 сезон: Пока известно, что первая серия следующего, седьмого сезона, выйдет весной 2017-го года в конце апреля, предположительно – двадцать четвёртого. Джордж Мартин, писатель саги, обязался осчастливить многочисленную публику выходом книги немного раньше: в конце нынешнего года либо же в начале следующего. Правда, судя по всему, будет наблюдаться некоторое несоответствие между печатным изданием и экранизацией, так как некоторые герои, жизнь которых в сериале создатели «бессовестно» оборвали, в книге будут ещё некоторое время «жить и здравствовать».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий