Воскресенье, 23 апреля 2017 года

FDA одобрило препарат Sileo, снимающий стресс от салютов у собак

Реклама

FDA в Соединенных Штатах позаботилось о здоровье собак: управление одобрило седативный препарат Sileo, который помогает успокоить нервную систему животных. Как стало известно politicallore.com, шумный салют и громкое веселье на улице очень нервируют собак, треть из которых по своей природе просто не в состоянии выносить такое.

Американское FDA решило помочь животным в преодолении стресса от шумных салютов и не в меру громкого празднования. Особенно широко и громко в США отмечают День независимости. Этот теплый летний вечер для чувствительных к шуму собак становится худшим днем года. Успокоительный препарат Sileo помогает снять стресс от шума и взрывов петард, и ярких потоков света.

Доктор ветеринар Гари Янвелл из клинки в Нью-Йорке отмечает, что почти треть собак являются очень чувствительными к шуму. Если у животного слабое сердце, оно может даже умереть, если уровень шума зашкалит. Поэтому новый Sileo успокоит не только четвероногих, но и позволит хозяевам без боязни за здоровье любимца отлучиться из дома на праздничный вечер.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции