Среда, 28 июня 2017 года

Курбан Омаров не видит в своем будущем Ксению Бородину

Реклама

Супруг Ксении Бородиной подтвердил тот факт, что они с телеведущей расстались. Помимо этого он поделился своими мыслями о далеком будущем. На своей страничке в социальной сети Омаров написал, как видит себя через 20 лет. Самое интересное то, что о супруге вовсе не идет речи. Подписчики решили, что он не представляет будущего с Ксенией, сообщает информационное издание www.rusdialog.ru.

В средствах массовой информации в последнее время часто обсуждается личная жизнь Ксении и Курбана. Многие поклонники заметили, что пара перестала вместе появляться на светских мероприятиях и добавлять в сеть совместные фотографии. Помимо этого они сняли обручальные кольца. При этом супруги не дают никаких комментариев по данному поводу.

Подписчики лишь наблюдают за записями, которые оставляют ведущая и бизнесмен на своих страничках в сети, намекая на серьезную ссору. Появились сведения о том, что отношениям пришел конец, потому как Омаров поднял руку на Бородину.

Недавно Курбан написал, что в 2036 году он собирается расширить свой бизнес до космических масштабов, а также планирует начать перевозку негабаритных грузов на Луну. О супруге и детях он толком ничего не написал. Лишь отметил, что к тому времени сын сделает его дважды дедом, а дочь будет учиться в университете и иметь много поклонников. О том, что он думает по поводу Ксении, не было сказано ничего. Это натолкнуло многих поклонников на мысль, что дело идет к разводу.

Стоит напомнить, что возлюбленные узаконили свои отношения в прошлом году 3 июля.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции