Четверг, 8 декабря 2016 года

Курбан Омаров прокомментировал растование с Бородиной

Курбан Омаров прокомментировал растование с Бородиной
Реклама

Курбан Омаров отреагировал на слухи о новом любовнике Бородиной

Поклонники никак не успокоятся и продолжают обсуждать расставание Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Некоторые до сих пор уверены, что парочка рано или поздно помирится, однако сами супруги пока не дают ни малейшей на это надежды. Уже завтра, четвертого июля, исполнится ровно год с того момента, как Ксения и Курбан связали друг друга узами брака. Фанаты надеются, что парочка объявит о своем примирении именно в этот день.   А пока поклонники думают и гадают, что же случилось в самой, казалось, крепкой и красивой семье отечественного шоу-бизнеса, сама Ксения уже делает намеки на новые отношения.

Инстаграм Бородиной буквально пестрит фотографиями с букетами цветов, причем присылает их, судя по всему, вовсе не Омаров, а новый поклонник, имя которого Ксения пока не называет. Накануне Бородина еще и выложила фото старшей дочери с незнакомым ранее мужчиной. Парень с бородой и в кепке может быть тем самым новым ухажером Ксении. Но, в то же время, он может оказаться и другом или коллегой Бородиной. Интересно, что вскоре Ксения удалила загадочную фотографию, предпочитая не отвечать на многочисленные вопросы от поклонников. Также любопытно, что и снимки с подаренными Ксении цветами телезвезда периодически удаляет.

Муж Ксении Бородиной не видит рядом с ней своего будущего

Уже несколько недель общественность будоражат слухи о расставании Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Как утверждают источники, Омаров избавился от обручального кольца. Еще ранее сама Ксения сняла украшение. Сплетники судачат, что мужчина поднял руку на супругу, а та, в свою очередь, выгнала Омарова за дверь. По словам участников «Дома-2», Ксения устроила мужу сцену ревности, после чего пара долго выясняла отношения и Курбан сильно толкнул жену. После этого инцидента Ксения не хочет видеть бизнесмена рядом с собой и вскоре объявит о разводе.

Омаров вновь удобрил почву для слухов, рассказав в своем посте, как он видит будущее спустя 20 лет. Курбан сообщил, что в 2036 году увидит второго внука или внучку — ребенка своего сына Омара. В том же году, по словам мужчины, дочь Теона может закончить университет и поступить в аспирантуру, игнорирую навязчивых поклонников, которые ее отвлекают. Сам Омаров мечтает о том, что в 56-летнем возрасте сможет перевозить негабаритные грузы на поверхности земного спутника, Луне.

«Моя вселенная»: счастливый Курбан Омаров заинтриговал новым видео

В последнее время Курбан Омаров стал не менее популярен, чем супруга, телеведущая Ксения Бородина. Все его публикации тщательно оцениваются поклонниками пары в поисках намека на примирение. И последнее видео дало надежду – счастливый Курбан записал короткое послание под романтическую песню.

Курбан Омаров опубликовал необычное видео – на нем он веселится с другом под музыку. Сопровождение необычное – Ганселло «А я по тихой грусти иду домой». Курбан добавил в видео припев со словами «драгоценная, моя вселенная». Супруг Бородиной выглядел очень счастливым, и многие решили, что это знак примирения супругов. К тому же песня подобрана символическая – про любимую.

екоторые подписчики Курбана отметили, что супруги не похожи не тех, кто находится на грани развода. Многие ждут 3 июля – день годовщины свадьбы. А одна подписчица отметила, что её подруга каждый день видит семью вместе – Курбан и Ксения живут в мире и согласии.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции