Суббота, 10 декабря 2016 года

Бой Кличко — Фьюри состоится 29 октября в Манчестере: Менеджер Владимира прокомментировал перенос боя

Реклама

Бой Кличко — Фьюри состоится 29 октября в Манчестере: Бой-реванш между украинским боксером Владимиром Кличко и британцем Тайсоном Фьюри был перенесен на 29 октября нынешнего года. Веской причиной отложить битву стала травма ноги у Фьюри.

Реванш должен был состоятся уже 9 июля, но англичанин во время пробежки подвернул лодыжку, а потому на восстановление ему необходимо некоторое время. В то же время, менеджер Кличко уверяет, что боксер полностью готов к битве за свои титулы, которая пройдет в ранее оговоренном месте, в Манчестере. Многие эксперты уверены в том, что задержка боя  даже по причине здоровья произошла уж очень выгодно для Фьюри – ожидание может немного ослабить соперника, и «сломать» его психологически.

Бой Кличко — Фьюри состоится 29 октября в Манчестере: При этом сам Кличко уверяет, что времени зря терять не будет – дополнительная подготовка только поможет ему подойти к бою серьезнее и ломаться он не собирается, ведь уверен в своем превосходстве и победе.

Бой Кличко — Фьюри состоится 29 октября в Манчестере

Как известно, первый бой между 39-летнем украинцем и 27-летнем британцем прошел в конце ноября 2015 – тогда более молодой и ловкий Фьюри смог победить абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе и «забрать» себе пояса WBA, WBO, IBO и IBF. Перед боем англичанин обещал фанатам избить украинца еще в первом раунде, но Кличко стойко выдержал все 12 этапов и проиграл только по очкам.

Перед реваншем, который пройдет в Манчестере, Владимир признавался прессе, что ему приятно готовиться к битве не в качестве чемпиона – данный факт заставляет желать победы и возвращения титулов еще сильнее, а удовольствие принесет и тот факт, что «побить толстого» Кличко сможет на его же территории.

Бой Кличко — Фьюри состоится 29 октября в Манчестере: Стоит отметить, что Фьюри на данный момент замешан в допинг-скандале. Пробы с февраля по март 2015 года показали, что в крови британца присутствовали запрещенные препараты – то есть, к первому бою с украинцем боксер подошел более, чем подготовленным. Если виновность англичанина будет доказана, то пояса и без реванша вернутся к Владимиру Кличко.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий