Вторник, 6 декабря 2016 года

Франция — Исландия 3 июля 2016:прогноз на матч 1/4 финала Евро 2016, , во сколько, по какому каналу, ставки, составы

Франция — Исландия 3 июля 2016:прогноз на матч 1/4 финала Евро 2016, , во сколько, по какому каналу, ставки, составы
Реклама

Подробности матча 1/4 финала Евро-2016 Франция — Исландия 3 июля 2016, прогноз на игру — обо всем этом читайте в нашем обзоре.

3 июля 2016 стадион «Стад де Франс» в Сен-Дени принимает матч 1/4 финала Чемпионата Европы по футболу 2016 между сборными Франции и Исландии. Поединок начнется в 22:00 мск.

Франция — Исландия 3 июля 2016: по какому каналу?

В прямом эфире матч четвертьфинала Евро-2016 Франция — Исландия 3 июля 2016 покажет «Россия 1″, а -трансляция будет доступна на сайте канала. Начало в 21:45 мск.

Франция — Исландия 3 июля 2016: перед матчем

Хозяйка нынешнего Чемпионата Европы по футболу 2016 Франция завершает стадию 1/4 финала турнира матчем с главной сенсацией этого Евро — сборной Исландии.

«Трехцветные» без каких-либо проблем вышли из своей группы А с первого места, а в 1/8 финала встретили неожиданное сопротивление от Ирландии. Однако этот матч в итоге закончился победой хозяев со счетом 2:1.

Франция — Ирландия 2:1 голов

Защитник французов Патрис Эвра заявил, что выход команды в полуфинал Евро-2016 станет прогрессом для сборной после вылета в 1/4 финала ЧМ-2014, когда команда потерпела поражения от Германии (0:1).

«Когда я говорю о неудачном результате, то имею в виду выход даже в четвертьфинал, как на прошлом чемпионате мира. Всегда хочется большего, а в данном случае прогресс — это выход в полуфинал», — отметил он.

Маленькая, но бойкая Исландия стала настоящим открытием Евро-2016. Сборная этой страны впервые участвовала в финальной части Чемпионата Европы и сразу же завоевала сердца болельщиков во всем мире. Считавшиеся одними из аутсайдеров турнира, исландцы вышли из группы со второго места, но свою настоящую мощь показали в плей-офф, победив ни много, ни мало, а сборную Англии (2:1), страны, считающейся родоначальницей футбола. Этот поединок навсегда войдёт в историю исландского футбола, хотя спортсмены не собираются останавливаться на достигнутом.

Англия — Исландия 1:2 голов

Франция – Ирландия: ориентировочные составы

Франция – Исландия. Анонс и прогноз матча - изображение 1Франция – Исландия. Анонс и прогноз матча - изображение 2

Впервые с начала турнира Дешаму придется разбить наигранную перед Евро связку центральных защитников. Рами в поединке с Ирландией заработал второй «горчичник», и теперь его должен заменить Умтити. Этот факт уже сам по себе несет определенные риски, но Самюэль, на которого положила глаз «Барса», потенциально может справиться не хуже, а то и лучше Рами. Дисквалификацию схлопотал и Канте, застолбивший место в стартовом составе на групповом раунде, но проваливший первый тайм матча 1/8 финала. Его должен сменить Кабай, хотя вариант игры в два опорника (Матюиди – Погба) имеет право на жизнь.

Повредивший голень в битве с «айришами» Кингсли Коман в среду возобновил тренировки в общей группе, так что Диди может рассчитывать на помощь своего «джокера». Нет сомнений в готовности Эвра, который на одном из занятий травмировал руку. Отметим, что крайне осторожно необходимо сыграть Жиру и Косельны – еще по одному предупреждению, и полуфинал эти двое пропустят. Если, конечно, Франция туда пробьется.

У Ларса Лагербека целый отряд «висящих на карточке», что очень точно описывает сущность этой команды. Как ни странно, дисквалифицированных нет, и даже Финнбогасон, за 32 минуты на Евро успевший собрать два «горчичника», уже обнулил «бан». О травмированных ничего не сообщается, так что тренер может довериться тому же набору исполнителей, что и в четырех предыдущих матчах.

Конечно, исландцы вновь будут выстроены в компактную структуру 4-4-2 с твердым намерением контратаковать и уповать на «стандарты».

Цифры и факты

- из 23 000 исландских футболистов статус профессионала имеют только 100. Шанс поехать на Евро получил почти каждый 4.

Франция – Ирландия: прогноз автора

Возможность неудачи в этой игре французами даже не обсуждается. «Ле Блё» обязаны проходить исландцев, ведь попадание в полуфинал для них – задача-минимум. Островитяне сотворили сенсацию, отправив домой англичан, но теперь ставки возросли, и подобный номер не пройдет. Вероятно, пробить «стену» Пайету и компании будет непросто, но – и этого очень опасается напарник Лагербека Хеймир Хадльгримссон – французы умеют вымотать соперника в течение полутора таймов, чтобы расправиться с ним ближе к эндшпилю. Победа Франции со счетом 2:0 или 2:1, включая поздний гол – таков мой прогноз.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий