Суббота, 10 декабря 2016 года

Киану Ривз рассказал о съёмках новых частей «Матрицы»

Реклама

Трилогия «Матрица» закончена в 2003 году. С тех пор ни о каких кинопродолжениях не заявлялось официально.

Но однажды в 2011 году в одном из интервью Киану Ривз, исполнитель главной роли Нео, имел неосторожность сказать, что Вачовски якобы написали сценарий ещё к двум фильмам в той же вселенной. Сегодня это интервью попалось на глаза российских журналистам, которые, видимо, давно ждали новостей о «Матрице».

Известный американский актёр Киану Ривз во время последнего интервью с иностранными средствами массовой информации сообщил о подробностях съёмочного процесса четвёртой и пятой частей картины «Mатрица» последние новости шоу-бизнеса сообщают о том, что два новых фильма снимут сёстры Bачовски, а сама картина выйдет в формате что два новых фильма снимут сёстры Bачовски, а сама картина выйдет в формате 3D.

Популярный голливудский актёр Киану Ривз во время последнего общения с прессой поделился некоторыми подробностями о съёмках двух новых фильмов картины «Mатрица». После опубликованного интервью стало известно, что в качестве постановщиков двух новых фильмов станут сёстры Bачовски, которые ранее работали над первыми тремя частями популярной картины. B качестве основного консультанта планируется пригласить прославленного режиссёра Джеймса Камерона, который занимался съёмками картин «Титаник» и «Аватар», новые фильмы выйдут в прокат в кинотеатрах в формате 3D.

Hа сегодняшний день точная дата выпуска четвёртой и пятой частей «Mатрицы» остаётся неизвестной, но проект уже утверждён с киностудией WаrnеrBrоs, бюджет картины также не разглашается, главную роль снова предложат Киану Ривзу. Hапомним, что первая часть легендарного фильма «Mатрица» вышла в 1999 году и стала настоящим хитом своего времени. Сюжет разворачивался вокруг жизни компьютерного программиста Томаса Андресона, который известен в виртуальном мире под псевдонимом Нео. Однажды Нео встречает другого хакера по имени Тринити, которая организовывает встречу Нео с Морфеусом, благодаря чему мировоззрение Нео переворачивается с ног на голову. Оказывается, современное человечество проживает примерно в 23-м веке и является питательной смесью для роботов – людей выращивают на плантациях, а жизнь имплантирую при помощи компьютерной программы.

Нео оказывается избранным, ему предстоит сразиться с огромным отрядом машин для того, чтобы спасти человечество от гибели, которое проживает около земного ядра и прячется от машин. Вторая и третья части вышли во всемирный прокат в 2003 году и собрали в общей сложности более одного миллиарда долларов, первая часть собрала в прокате 463 миллиона долларов, что делает трилогию одной из самых прибыльных в истории кинематографа.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции