Пятница, 9 декабря 2016 года

Производство Chevrolet Niva планируют начать в Казахстане

Реклама

Согласно сведениям, предоставленным руководством компании, в Казахстане должно начаться производство Chevrolet Niva. Пока что нет информации о точной дате, поскольку планы могут поменяться в любую минуту.

Как передает издание dni24.com, в этом году объемы продаж транспортных средств значительно снизились. Все это связано с повышением стоимости транспортного средства, из-за произошедших изменений в законодательной базе страны. Это касается увеличения утилизационного сбора на машины, которые были ввезены на территорию Казахстана из-за границы.

Автомобильные эксперты сообщают, что за первые пять месяцев этого года, продажи автомобилей снизились на 72,4 процента. За указанный период в Казахстан было проведено 224 поставки авто. Недавно сообщалось о том, что производство машин сократилось на одиннадцать процентов.

Известно, что 8 июня прошла встреча генерального директора компании с главой Самарской области. Они оценивали перспективы одного из проектов. В частности, речь шла о запуске серийного производства обновленного Chevrolet Niva. Стоит отметить, что общественность увидела данное авто в 2014 году на Московском автосалоне.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции