Пятница, 28 апреля 2017 года

Ксения Бородина призналась, что ее обманул близкий человек

Реклама

Известная российская телеведущая Ксения Бородина поведала своим поклонникам историю о том, как её обманул близкий человек. Об этом звезда рассказала во время онлайн-трансляции в мобильном приложении Periscope.

По словам телеведущей, мероприятие было организовано специально для того, чтобы поклонники прекратили сплетничать о её личной жизни.

"Случается, что люди обманывают. Особенно больно, когда это та личность, которой ты доверяла", — заявила Бородина.

После этого зрители тут же принялись расспрашивать телеведущую об имени обидчика, однако сама Бородина предпочла держать такие подробности в тайне.

"Пожалуйста, личное затрагивать не стоит. Все вопросы о моем положении оставьте при себе, так как на них я однозначно не отвечу. Я показываю только ту часть жизни, которую сама хочу продемонстрировать", — заявила ведущая проекта "Дом-2".

В свою очередь, пользователи начали стоить догадки о том, что Бородина намекала на своего супруга Курбана Омарова, с которым в последнее время у нее складываются весьма напряженные отношения. В сети активно распространяются слухи о том, что пара разошлась и сейчас занимается разделом имущества.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции