Суббота, 29 апреля 2017 года

Киану Ривз рассказал о съемках двух новых частей "Матрицы"

Реклама

На просторах Сети появились слухи о том, что поклонников известного во всем мире фильма "Матрица" ожидает продолжение киноленты. Некоторые источники утверждают, что эта информация не соответствует действительности.

Так, в интернете появилась информация об интервью исполнителя главой роли в фильме "Матрица", известного актера Киану Ривза, которое он дал зарубежным средствам массовой информации. В частности, были обнародованы слухи о том, что режиссеры всерьез задумались о съемках четвертой и пятой частей фильма. Более того, создатели даже намерены привлечь к съемкам Джеймса Кэмерона, который будет предоставлять свои консультации во время всего процесса.

В интервью Киану Ривза сказано, что новая "Матрица" выйдет на экраны в формате 3D. Вместе с тем, дата начала предполагаемых съемок так и остается неизвестной.

Между тем, источники заметили подозрительное сходство крайнего интервью Ривза с тем, которое он давал пять лет назад, рассказывая о выходе новой "Матрицы". Соответственно, достоверность информации о выходе новой части фильма остается сомнительной.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции