Суббота, 3 декабря 2016 года

Алексея Воробьёва преследует финалистка шоу «Холостяк»

Алексея Воробьёва преследует финалистка шоу «Холостяк»
Реклама

Недавно в средствах массовой информации появилась новость о том, что популярного артиста Алексея Воробьёва преследует финалистка шоу «Холостяк». Об этом журналистам рассказал сам участник проекта. Как сообщает издание www.rusdialog.ru, Воробьев удивил всех тем, что не соблюдал условия проекта.

Стало известно, что после завершения шоу Алексей остался один, даже несмотря на то, что финалистки были определены. Ими оказались Горожанова Наталья и Аносова Яна. Одна из девушек мечтала стать супругой артиста. Артист тоже разоткровенничался. Алексей рассказал, что у него нет никакой симпатии к Яне.

Признание Воробьева удивило всех поклонников, которые в телешоу болели за Аносову. Несмотря на то, что проект уже давно закончился, Алексей сообщает, что стал часто случайно встречаться с Горожановой, и ему это кажется подозрительным. В свою очередь девушка делает вид, что они вовсе не знакомы и ни разу не видели друг друга. Артист пока что не может дать объяснение происходящему, но ему все это кажется странным.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий