Четверг, 8 декабря 2016 года

Актеры «Игры Престолов» приехали в лагерь для беженцев

Актеры «Игры Престолов» приехали в лагерь для беженцев
Реклама

Три актера из «Игра престолов» в рамках сотрудничества сериала с организацией, помогающей беженцам и вынужденно перемещенным лицам по всему миру, посетили лагерь для беженцев в Греции.

Актеры Лена Хиди, Лиам Каннингэм и Мэйси Уильямс посетили в Греции семьи беженцев, чтобы лучше узнать, как сильно на их жизнь повлиял миграционный кризис, сообщает фан-сайт сериала Watchers On The Wall.

Актеры, знакомые публике по персонажам Серсеи Ланнистер (Лена Хиди), Даваса Сиворта (Лиам Каннингэм) и Ария Старк (Мэйси Уильямс) посетили в Греции семьи беженцев, чтобы лучше узнать, как сильно на их жизнь повлиял миграционный кризис.

«Это рукотворный кризис. 57 тыс. человек застряли в Греции. Лагеря для беженцев в Европе? Неужели это действительно тот стандарт, который лидеры ЕС видят как ответ на глобальный кризис беженцев?» — заявил Каннингэм.

При этом Уильямс отметила, что для нее этот кризис в первую очередь касается детей, так как у них «столько потенциала, столько надежд и мечт». Она также раскритиковала то, что в Европе решили строить лагеря для беженцев. По ее мнению, лидеры ЕС способны обеспечить беженцев лучшими условиями для жизни.

Как сообщал MIGnews.com.ua, актеры, играющие главные роли в сериале «Игра престолов», в оставшихся седьмом и восьмом сезонах будут получать по 500 тысяч долларов за серию.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции