Четверг, 8 декабря 2016 года

Германия — Италия : 2 июля 1/4 Евро 2016, прогноз, ставки, составы, во сколько, где смотреть

Германия — Италия : 2 июля 1/4 Евро 2016, прогноз, ставки, составы, во сколько, где смотреть
Реклама

2 июля 2016 года. 22:00. Бордо. «Стад де Бордо».
Евро-2016. 1/4 финала

Германия — Италия

Где посмотреть: »Украина», «Матч! Футбол 1″, «Матч! Футбол 1 HD», «Матч! Наш Спорт»

Дисквалифицирован: Тьяго Мотта (Италия)

Травмированы: Йонас Хектор (?) — Даниэле Де Росси (ушиб бедра), Антонио Кандрева (задняя мышца бедра)

Под угрозой дисквалификации: Боатенг, Хуммельс, Хедира, Киммих, Озиль — Барцальи, Бонуччи, Буффон, Кьеллини, Де Росси, Де Шильо, Эдер, Инсинье, Пелле, Сиригу, Дзадза

Германия — Италия: букмекерские коэффициенты

Sportingbet: 2.15 — 2.85 — 3.60
FavBet: 2.27 — 3.05 — 3.80
10bet: 2.20 — 2.95 — 3.95

Ни одна женщина не может дать больше того, что имеет
Кто-то умный

У самих револьверы найдутся
ПэПэ Шариков отгавкивается от Борменталя

Процентов на 70-80 именно из этой пары четвертьфиналистов родится победитель Евро-2016. Это личное мнение автора, но его, судя по многочисленным комментариям в СМИ, разделяет огромное количество специалистов и болельщиков. Есть ещё невнятная Франция, скучная до тошноты Португалия и другие достойные сборные, однако болеть хочется за итальянцев и за немцев (и ещё немножечко за героических исландцев, которые после четвертьфинала отправятся домой. И очень правильно очень вовремя сделают).

Германия — Италия :  Именно эти две сборные показывают ту игру, которую на больших турнирах называют чемпионской — то есть на поле никто не филонит, все выкладываются на сто процентов, каждый игрок знает свой манёвр и манёвр партнёра в грядущую секунду, а тренер обладает рентгеновским взором, прекрасно видя не только слабые и сильные места соперника, но и всё собственное построение, которым он полноценно управляет, в то время как мне, пожалуй, пора заканчивать эту бесконечную фразу, безупречно оформленную по всем канонам и правилам языка, хотя, видит Бог, я мог бы продолжать и продолжать писать, не используя знак препинания под названием «точка», но нам, увы, платят не за количество знаков, а за сам факт проделанной работы (и не всегда эта работа качественна, что можно видеть на примере данной фразы, которой вряд ли бы гордились Аристотель и Секст Эмпирик, великолепно умевшие заключить несравненно больший ум в несравненно меньшие объёмы текста).

Однако при всех восторгах игрой сборных Италии и Германии существует определённый парадокс, на который я хочу обратить ваше внимание. При в целом расширенном формате чемпионата Европы мы лишь в четвертьфинале (то есть в пятом по счёту матче) увидим, на что по-настоящему способна сборная Германии. Согласитесь, что ни против Украины, ни против Польши, ни против Северной Ирландии, ни против Словакии бундестим не показал ста процентов готовности. Точнее, он-то, быть может, и показал, но и мы, журналисты, и сами игроки и тренеры манншафт говорят, что показанная игра — не предел возможностей. С другой стороны, в то же самое время Скуадра Адзурра билась с бельгийцами, шведами и испанцами (ирландцев я вынесу за скобки, потому что матч для итальянцев был ничего не значащим), на примерно одном уровне. Если представить, что сборные Германии и Италии едут на одинаково мощных автомобилях, то стрелка тахометра у немцев явно не зашкаливает, а вот у итальянцев — ровно колеблется на пределе. А вдруг итальянцам попадётся такой соперник, по ходу игры с которым Скуадре нужно будет прибавлять, чтобы добиться победы? Смогут ли они дать больше, чем имеют (см. эпиграф номер один)?

Германия — Италия : 2 июля 1/4 Евро 2016

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

01 : 06
Дом 2 новости онлайн 09.12.2016: Мексика рассказала, почему иначе выглядит; снова новые правила
00 : 56
Дом 2 последние новости на сегодня 09.12.2016: Богославский и Бузова больше не работают вместе? Тарасов уничтожает все, что связано с супругой?
00 : 55
Шерлок сериал 4 сезон: дата выхода, график серий, трейлер, где смотреть
00 : 51
Дом 2 на шесть дней раньше 09.12.2016: Ираклий призвал Бузову и Тарасова помириться; организаторы решили не рисковать; Торба не хочет публичности?
00 : 44
Дом 2 свежие серии 09.12.2016: Собчак произвела фурор во время благотворительного аукциона; домочадцев заставляют работать; есть ли будущее у Полыгаловой и Ивана?
00 : 42
Биатлон, кубок мира 2016-2017: расписание телевизионных трансляций
00 : 35
Дом 2 последние новости на сегодня 09.12.2016: Боня дала комментарий, относительно слухов в сети; Жемчугов пошел в разнос
00 : 35
Дом 2 утренний выпуск 09.12.2016: Дмитрий Тарасов задел чувства поклонников Ольги Бузовой. Фото тату Тарасова
00 : 28
Битва экстрасенсов 17 сезон от 10 декабря 15 выпуск смотреть онлайн
00 : 25
Дом 2 последние новости на 09.12.2016: второй сезон закрыли; Кузин и Артемова возвращаются на поляну; Высоцкий убежал из проекта
Выбор редакции