Вторник, 27 июня 2017 года

Жена Константина Хабенского впервые вышла в свет после родов

Реклама

Жена известного актера Константина Хабенского начала работать спустя три недели после рождения ребенка. Как передает информационное издание www.rusdialog.ru, Ольга Литвинова родила девочку, которую назвали Александрой. Известно, что малышка появилась раньше установленного срока в московской клинике.

Актриса не стала засиживаться в декрете и уже приступила к работе. Коллеги Ольги по театру предложили ей поучаствовать в одном проекте, который подготовил режиссер. Не долго думая, жена Хабенского дала свое согласие, а дочку оставила на няню.

Сообщается, что на постоянной основе девушка будет работать лишь осенью, как раз с начала нового сезона. Коллеги Литвиновой поведали журналистам о том, что она похорошела после рождения малышки, при этом даже не поправилась.

Стоит напомнить, что Хабенский узаконил свои отношения с Ольгой еще в 2013 году. Впервые влюбленные увидели друг друга в театре, где сейчас вместе работают.

Следует отметить, что для Литвиной Саша стала первым ребенком, а у Константина уже есть 8-летний сын Иван от предыдущего брака. Известно, что первая жена Хабенского Анастасия умерла в 2008 году от рака мозга.

В СМИ сообщалось, что Хабенский купил новую квартиру в дорогом комплексе для того, чтобы его семья чувствовала себя комфортно. За новые апартаменты ему пришлось заплатить 70 миллионов рублей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции