Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Дом 2 новости сегодня 01.07.2016: Дмитренко с Рапунцель снова возвратились на Сейшелы. Фото Рапунцель и Дмитренка

Реклама

Дом 2 новости сегодня 01.07.2016: как и предполагалось ранее, многие участники реалити-шоу выбили из участия в конкурсе «Человек года» после исполнения песни. В их числе оказался и возлюбленный Ольги Рапунцель- Дима Дмитренко. И хотя сама девушка неожиданно показала неплохое умение петь, пара всё же решила прекратить своё дальнейшее участие и возвратиться снова отдыхать на Остров любви.

            Пользуясь тем, что все фанаты продолжают смаковать результаты первого этапа конкурса «Человек года», его участники съехались на городские квартиры. Там им предстояло в рамках второго этапа конкурса исполнить песни в стиле шансон. В результате, как ни старались участники, но в следующий этап смогли пробиться только 20 участников. Их выступления во втором этапе и смогут по телезрители в следующем эфире.

Дом 2 новости сегодня 01.07.2016: стоит отметить, что результаты голосований по итогам второго этапа подарила несколько неожиданностей. Одной из них стал проход в следующий этап Ольги Рапунцель, которую много кто хотел бы видеть в числе выбивших. Как оказалось, девушка обладает вполне сносными вокальными данными, чего не скажешь о её возлюбленном – Дмитрии Дмитренко. Молодой человек не смог справиться со своей песней и выбил из дальнейших соревнований.

Однако, неудача Димы не смогла испортить ту атмосферу, которая сейчас царит в отношениях молодых людей. Они наслаждаются обществом друг друга, мало того, строят планы на будущее, одним из пунктов которого будет свадьба. Правда её проведение планируется в августе будущего 2017 года. Но об этом вообще-то рано ещё говорить, поскольку Дима пока не сделал Ольге даже предложения.

Дом 2 новости сегодня 01.07.2016: а, тем временем парочка отправилась продолжать отдых на Сейшельские острова. Запланированную ранее поездку домой во Владивосток, Ольга отменила, несмотря на то, что хотела повидаться с мамой. Поездка домой теперь может состояться разве что в сентябре месяце. Рапунцель же не оставляет надежду, что организаторы шоу всё же пригласят её маму на проект, на острова, где она и смогла бы представить её своему возлюбленному.

Сам же Дима так же очень надеется на скорейшую встречу и знакомство с мамой своей избранницы. И возможно именно тогда, здесь на Острове любви, он и сделает Ольге предложение. Действительно ли это так и озвучит ли Дмитрий наконец своё предложение руки и сердца Ольге Рапунцель мы скоро узнаем из следующих эфиров.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий