Суббота, 3 декабря 2016 года

Суд освободил еще двух фигурантов дела о теракте в Домодедово

Суд освободил еще двух фигурантов дела о теракте в Домодедово
Реклама

Сегодня, 1 июля, Басманный суд Москвы принял решение освободить из-под домашнего ареста Вячеслава Некрасова и Андрея Данилова, которые проходят по уголовному делу о совершении теракта в столичном аэропорту Домодедово.

Сообщается, что следователь ходатайствовал о продлении срока ареста до 27 июля, однако судья не взял во внимание данное требование. Прокуратура также не поддержала соответствующее ходатайство.

Помимо этого судья заявил, что доводы стороны обвинения о том, что на свободе подозреваемые смогут помешать расследованию либо вовсе скрыться, являются "надуманными". Электронные средства контроля будут сняты с фигурантов дела уже сегодня.

Следует отметить, что сегодня также суд освободил из-под домашнего ареста владельца аэропорта Дмитрия Каменщика. Уголовное дело в отношении него было закрыто.

Напомним, теракт в московском аэропорту Домодедово произошел в 2011 году. Тогда у входа в него взорвал себя террорист-смертник. Жертвами стали 37 человек. В 2015 году в отношении руководства аэропорта было начато уголовное производство. Некрасов и Данилов были арестованы в начале февраля текущего года.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий