Среда, 7 декабря 2016 года

Стартовало серийное производство кроссовера Audi Q2

Стартовало серийное производство кроссовера Audi Q2
Реклама

Немецкая автомобильная компания Audi начала серийное производство своего нового компактного кроссовера Q2 2017 модельного года. Сборка автомобиля происходит на производственных мощностях компании в Ингольштадте. На этой же линии производят модели А3.

По словам представителей компании, в день они планируют выпускать до 450 экземпляров моделей Q2.

К слову, компактный немецкий кроссовер Audi Q2 был презентован мировой общественности в рамках Женевского автосалона. За основу автомобиля была взята модульная платформа MQB. На рынке Европы новинка будет доступна с несколькими вариантами силовых агрегатов. Речь идет о бензиновых 1.0 TSI, 1.4 TSI и 2.0 TSI. Мощность данных силовых агрегатов составит от 116 до 190 лошадиных сил. Помимо этого, производитель предложит потенциальному покупателю кроссоверы с дизельными моторами. Если говорить о приводе машины, то она будет доступна как с передним, так и с приводом на все четыре колеса.

Некоторые мировые дилеры уже начали принимать предварительные заказы на немецкий компактный кроссовер Audi Q2. Первые поставки данного автомобиля начнутся уже осенью текущего года. Цены новинки будут озвучены ближе к началу продаж.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий