Вторник, 28 февраля 2017 года

«АвтоВАЗ» выпустил ходовую модель новой версии Lada 4×4

Реклама

Российский концерн «АвтоВАЗ» в преддверии презентации новой версии Lada 4×4 выпустил ходовую модель для этого автомобиля. Как подчеркивает разработчик, машина будет полностью готова уже в ближайшем будущем. Сейчас завершена работа над кузовом, сообщает агентство Информинг.

«АвтоВАЗ» выпустил ходовую модель новой версии Lada 4×4, которую готовят к презентации в августе текущего года. Сам автомобиль должен появиться на российских автодорогах в будущем году. Поначалу автокомпания собирается представить автолюбителям трехдверную версию транспортного средства, а позже появится и пятидверная. Концерн уже определился с рынком сбыта обновленной Lada 4×4.

Как стало известно, под капотом авто производитель установит 1,8-литровый движок, мощность которого составит 122 лошадиные силы. В настоящее время подобным агрегатом оснащаются модели Vesta, Xray и Largus. С большой долей вероятности автомобиль будет собираться на предприятии в Тольятти.

Эксперты предполагают, что новое поколение Lada 4×4 получит приставку New Generation, и покупатели смогут выбрать как инновационную модель, так и уже привычную версию. К серийному производству автомобиля планируется приступить уже осенью текущего года.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции