Суббота, 3 декабря 2016 года

Закрытие ММКФ-2016 красная дорожка: Наталия Орейро, Никита Михалков и Владимир Жириновский приятно удивили публику

Закрытие ММКФ-2016 красная дорожка: Наталия Орейро, Никита Михалков и Владимир Жириновский приятно удивили публику
Реклама

Закрытие ММКФ-2016 красная дорожка: Буквально вчера в Москве состоялось одно из самых знаменательных событий текущего года, которое привлекло внимание всех средств массовой информации и публики: закрытие Московского кинофестиваля, ММКФ-2016.

Как известно, мероприятие открывает свои двери уже в тридцать восьмой раз, и тем, как оно прошло в этом году, никто не остался разочарован. На открытие ММКФ-2016 всё внимание прессы было обращено в сторону красавицы Паулины Андреевой, шумиха по поводу которой не утихает. Восходящая звезда имеет множество поклонников, однако, находятся и те, кто злословит в сторону актрисы, припоминая, что именно она стала тем самым камнем преткновения, об который раскололся брак Федора и Светланы Бондарчуков.

Закрытие ММКФ-2016 красная дорожка: При этом, на удивление, многие пользователи интернета отчего-то меньше всего поднимали именно данную наболевшую тему, но обратили внимание на внешность Паулины. Девушка получила в свой адрес множество нелестных комментариев по поводу того, что она «не дотягивает» до каких-то никому не известных стандартов. Однако, нашлись и те, кто справедливо вступился за любимицу, отмечая, что Андреева уж какая угодно, но только не «некрасивая» и «непривлекательная».

Закрытие ММКФ-2016 красная дорожка

Впрочем, в день закрытия ММКФ-2016, внимание публики и журналистов было больше обращено на других знаменитостей, которые не разочаровали фанатов, показав себя во всей красе. Приехала на фестиваль даже «заокеанская» знаменитость Наталья Орейро, чем вызвала необыкновенный ажиотаж среди почитателей. Женщина выглядела просто восхитительно, избрав для себя амплуа «дерзкой и сексуальной» красавицы в красном платье и с весьма сдержанным макияжем. Кроме того, Орейро уделила внимание поклонникам, раздавала автографы и отвечала на множество вопросов.

Закрытие ММКФ-2016 красная дорожка: Появился перед зрителями и гостями мероприятия и сам  Никита Михалков: поговаривали, что он слишком плохо себя чувствует, потому не может принимать участие в фестивале, но в день закрытия талантливый режиссёр всё же пришёл. Он сфотографировался вместе со своими поклонниками, выступил с тёплой речью и поблагодарив всех собравшихся и организаторов фестиваля.

Кроме всех звёзд эстрады и кино отечественного и заграничного шоу-бизнеса, фестиваль посетил и известный политик Владимир Жириновский – его публика встречала с большим удовольствием.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Шоу-бизнес : новости сегодня
23 : 08
Союзники фильм 2016 смотреть: дата выхода, сюжет, трейлер
17 : 12
Новости шоу-бизнеса России сегодня 30.11.2016: Новый «Холостяк» вызвал недоумение у поклонников шоу, Ольга Бузова получила травму в ДТП
14 : 23
Бузова и Тарасов разводятся, последние новости 30.11.2016: крокодиловы слезы и развод, которого не существует
03 : 36
«Обезьяна и орёл»: в сети появился новый клип группы Ленинград
03 : 34
«Елка-5»: когда начнутся съемки, новые герои фильма, актеры
03 : 26
Новости шоу-бизнеса 30.11. 2016: сплетни и слухи о звездах
16 : 09
Лера Кудрявцева Инстаграм: телеведущая призналась о проблемах со здоровьем
15 : 22
Алла Пугачёва Инстаграм: Примадонна страдает от сильных болей
15 : 09
Анджелина Джоли и Брэд Питт, последние новости 2016: Боб Торнтон встал на защиту бывшей жены
11 : 38
Новости шоу-бизнеса и культуры сегодня, 29.11.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 29 ноября
09 : 08
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 29.11.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей 29 ноября
08 : 58
Бузова и Тарасов разводятся 2016: пара встретит новый год вместе
Шоу-бизнес - все новости