Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Потоп в Ростове-на-Дону 30 июня: ливень затопил город, последние новости (фото, )

Потоп в Ростове-на-Дону 30 июня: ливень затопил город, последние новости (фото, )
Реклама

Потоп в Ростове-на-Дону 30 июня:Сильный ливень накануне, 30 июня, обрушился на Ростов-на-Дону. Разгул стихии пришелся на вторую половину дня. Какая-та часть города в прямом смысле слова ушла под воду, что привело к погибшим и пострадавшим.

Потоп в Ростове-на-Дону 30 июня: Сейчас активно обсуждается известие о том, что город Ростов-на-Дону превратился в один большой «чан с водой». Дело в том, что мощный ливневый поток повалил деревья, затопил улицы, а также привел к колоссальным проблемам для местных жителей. В частности, остановилось железнодорожное сообщение, а общественный транспорт был остановлен по причине невозможности прохождения по отдельным территориям. В свою очередь таксисты ввели двойной и даже тройной тариф, тогда как самолеты перестали садиться.

В результате разгула природной стихии имеется первая жертва. Ею стала 13-летняя девочка, которая утонула из-за быстрого затопления. Подробности сейчас устанавливают сотрудники следствия.

Потоп в Ростове-на-Дону 30 июня

В свою очередь 16-летний подросток пострадал в Западном микрорайоне, где его ударило током в результате обрыва линии электропередач. Мальчика срочно доставили в больницу. Сейчас его жизни ничего не угрожает.

Согласно уточненным сведениям, в Западном микрорайоне и ряде других районов Ростова вода доходила до такой отметки, что людям приходилось плавать. Режим ЧС был оперативно введен сотрудниками МЧС.

Как это обычно и бывает в последнее время, жители города стали высказывать возмущения в адрес коммунальщиков, которые не прочистили ливневые стоки и последние попросту не справились с обильными осадками.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции