Суббота, 10 декабря 2016 года

Дом 2 на 6 дней раньше 01.07.2016: Татьяну Владимировны поместили изолятор; Чуев отправился в отпуск

Дом 2 на 6 дней раньше 01.07.2016: Татьяну Владимировны поместили изолятор; Чуев отправился в отпуск
Реклама

Дом 2 на 6 дней раньше 01.07.2016: Маринка Африкантова подала в суд на свою маму. Девушка возмущена тем, что за все то время, которое она пробыла изолирована, мама ни разу к ней не пришла. Мама девушки считает, что она ни в чем не виновна. Ваня приносил Маринке кушать, а Чуев договаривался с надзирателем телевизионной стройки о том, что он будет помогать девушке.

Дом 2 на 6 дней раньше 01.07.2016: собрание все же состоялось. В роли прокурора выступила Стела. Черкасов был адвокатом. Стелу выбрали обвинителем не спроста. Недавно Татьяна Владимировна предлагала Андрею интимные отношения, от чего возмутилась его возлюбленная. После этого женщина начала рассказывать, что Стела выглядит просто кошмарно для своего возраста, и Черкасов никогда на ней не захочет жениться.

Такой прокурор очень быстро построил дело. Таким образом женщину отправили в изолятор телевизионной стройки на двое суток. Вряд ли им будет скучно вместе с Маринкой. В настоящее время мама с дочкой спят на соседних кроватках.

Дом 2 на 6 дней раньше 01.07.2016

Некоторое время назад Черкасов рассказал, что собирается подавать в суд на Чуева. Однако такого участника телевизионной стройки, как Чуева, очень трудно перехитрить. Оказалось, что в этот день к Чуеву на телевизионную стройку приехал ребенок. Мужчина на протяжении долгого времени ожидал Лизу, а одного ребёнка на телевизионной стройки никто не бросит.


Кроме того, некоторое время назад Андрей рассказал, что не хочет больше принимать участие в ежегодном конкурсе в пользу Маринки Африкантовой. Однако его никто не вычеркивал из списка, и мужчина собирался подтвердить свой титул лучшего человека телевизионной стройки. Спустя некоторое время мужчина понял, что за него практически никто не голосует. Поэтому он заявил, что собирается в отпуск вместе с дочкой.

Зрители больше удивлены тем, на какие уступки пошли организаторы телевизионной стройки. Такие привилегии, как Чуеву больше никому не дают. Только он ходит в отпуск раз в два месяца.

Дом 2 на 6 дней раньше 01.07.2016: Татьяна Владимировна опять начала всем рассказывать, что Андрей отправляется в отпуск не только с дочкой. По её словам, их будет сопровождать его бывшая супруга. Татьяна Владимировна не может поверить, что Таня оставила ребёнка саму в столице и отправилась к своему сожителю.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий